Прием заказов:

10:00 — 23:00
Пт., Сб. до 01:00

Доставка:

10:30 — 24:00
Пт., Сб. до 02:00
Горячие блюда
Фильтр
Куриное филе в панировке
куриная грудка, панированная в сухарях с орегано и сыром Пармезан, под нежным соусом из сливок, помидора, репчатого лука и укропа. Подается с картофелем по-дереенски, украшается листом салата
330 г.
229 ф
Удон с курицей

пшеничная лапша с куриным филе, баклажаном, цукини, болгарским перцем, морковью и соусом Терияки

380 г.
169 ф
Рис с овощами и курицей

рис с куриным филе, цукини, баклажаном, болгарским перцем, морковью и соусом Терияки

320 г.
139 ф
Паста с курицей и грибами
феттучини, филе куриной грудки, шампиньоны, репчатый лук в сливочном соусе
270 г.
199 ф
Бефстроганов с картофельным пюре
кусочки говяжей вырезки, в сливочном соусе с картофельным пюре
250 г.
249 ф
Кебаб из баранины с картофелем
с маринованным луком и томатным соусом с кинзой
90/115/30 г.
219 ф
Гамбургер де люкс
аппетитный гамбургер с сочной котлетой из свинины и говядины, свежим томатом и огурцом, красным репчатым луком и кетчупом
150 г .
119 ф
NEW
Рваная свинина с картофельным пюре

свинина с пюре из картофеля, томатами, с Тар-тар из корнишонов

100/100/50 г.
219 ф
Рыбный шар с польским соусом

рыбная котлета во фритюре из фарша судака и лосося, с гарниром из риса с овощами и польским соусом

110/100/40/25 г.
199 ф
Гю яки удон
лапша удон с кусочками говяжьей вырезки, шампиньонами, вешенками, болгарским перцем, кабачком, репчатым луком и соусом Тонкацу
210 г.
219 ф
NEW
Тай нудлс

спагетти с креветками, яйцом, салатом айсберг, болгарским перцем репчатым луком и морковью под тайским соусом

240 г.
179 ф
Стейк из свинины с молодым картофелем
стейк из свиной шейки, обжаренный на гриле с гарниром из картофеля с томатным соусом
110/100/30/25 г.
229 ф
Рубленный бифштекс с яйцом пашот
бифштекс из свинины и говядины с яйцом пашот, с картофелем и луком фри
130/80/70 г.
209 ф
Куриная грудка на гриле

куриная грудка, обжаренная на гриле с гарниром из свежих овощей

100/100/30 Г.
149 ф
Оладьи из курицы с соте из грибов

куриные оладья с гарниром из вешенок, шампиньонов и красного репчатого лука

198 г.
189 ф